Волгоградская область, Еланский район, р/п Елань, ул. Ленинская, 121
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Постановления администрации Еланского района » 2018 » О штатном расписании и оплате труда работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год
О штатном расписании и оплате труда работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год
318 от 13.06.2018
Скачать (517 Кб)

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области

от 13 июня 2018 г. № 318

О штатном расписании и оплате труда работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации
Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год

На основании Закона Волгоградской области от 25 декабря 2017 г. № 132-ОД «О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 12 декабря 2005 г. № 1140-ОД «О делегировании органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственных полномочий на регистрацию актов гражданского состояния», в соответствии с пунктом 3 постановления Губернатора Волгоградской области от 09 января 2018 г. № 4 «Об организации работы по переводу в электронную форму книг государственной регистрации актов гражданского состояния», руководствуясь Уставом Еланского муниципального района Волгоградской области,
постановляет:
1. Утвердить:
1.1. Штатное расписание работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год согласно Приложению 1.
1.2. Положение об оплате труда работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год согласно Приложению 2.
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Еланского муниципального района Волгоградской области О.А.Ананьеву.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 19.06.2018.

Глава Еланского муниципального
района Волгоградской области Д.Ф.Литвинов

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Еланского муниципального района
Волгоградской области
от 13 июня 2018 г. № 318
(Приложение 1)


ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
работников Администрации Еланского муниципального района
Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального
района Волгоградской области на 2018 год

 

п/п

Наименование должностей

Число штатных единиц (к-во)

Должностной оклад (рублей)

Выплаты стимулирующего характера (%)

Ежемесячное денежное поощрение (%)

Примеча­

ние

1

2

3

4

5

6

7

1.

Специалист 2 категории

отдела ЗАГС

4

6100

50

33

 



УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Еланского муниципального района
Волгоградской области
от 13 июня 2018 г. № 318
(Приложение 2)


ПОЛОЖЕНИЕ
об оплате труда работников Администрации Еланского
муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям Администрации Еланского
муниципального района Волгоградской области на 2018 год

1. Общие положения

1.1. Положение об оплате труда работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области на 2018 год (далее -
Положение) разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской
Федерации, другими законодательными и нормативными правовыми актами
Российской Федерации и Волгоградской области, регулирующими вопросы
оплаты труда.
1.2. Должностной оклад, ежемесячные выплаты стимулирующего
характера, денежное поощрение являются составляющей частью денежного содержания работников Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области (далее - работники), устанавливаются постановлением Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области и подлежат выплате в целях повышения материальной заинтересованности работника.

2. Должностной оклад работника

2.1. Должностной оклад работников на 2018 год устанавливается в размере 6100 рублей.

3. Ежемесячные выплаты стимулирующего характера

3.1. Размер ежемесячной выплаты стимулирующего характера устанавливается в размере 50% к должностному окладу.

3. Материальная помощь. Порядок и условия выплаты
3.1. Материальная помощь выплачивается работникам в текущем календарном году (с 01 января по 31 декабря) за счёт субвенций на осуществление переданных органам местного самоуправления полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния.
3.2. Материальная помощь выплачивается по распоряжению главы Еланского муниципального района Волгоградской области на основании заявления работника в размере не более двух должностных окладов в пределах лимитов выделенных финансовых средств.
3.3. Работником, не отработавшим полный календарный год, а также вновь принятым работникам материальная помощь выплачивается в размере пропорционально отработанному времени. При увольнении в течение года, за который материальная помощь работнику была выплачена как за полный календарный год, материальная помощь удерживается с работника за время, не проработанное им до конца календарного года.

4. Денежное поощрение. Условия выплаты

4.1. Денежное поощрение выплачивается работникам за исполнение служебных заданий особой важности или сложности.
4.2. Денежное поощрение работникам выплачивается по результатам работы за полугодие, за 9 месяцев, за год.
Выплата денежного поощрения производится одновременно с выплатой заработной платы за истекший период и учитывается при исчислении среднего заработка.
4.2.1. По итогам службы за год в зависимости от личного вклада работника в общие результаты работы выплачивается денежное поощрение в размере не более двух должностных окладов, установленных на момент исчисления денежного поощрения в пределах лимитов выделенных финансовых средств за фактически отработанное время.
Вновь принятым работникам денежное поощрение по итогам работы за год выплачивается за фактически отработанное время.
Уволенным работникам денежное поощрение по итогам работы за год не выплачивается.
4.2.2. Ежемесячное денежное поощрение работникам устанавливается в размере 33% должностного оклада, за фактически отработанное время.
4.2.3. Единовременное денежное поощрение в кратном отношении к должностному окладу на момент исчисления денежного поощрения за интенсивность и высокие результаты работы с учётом уровня профессиональной подготовки работников, сложности, важности выполняемой работы, степени самостоятельности и ответственности при выполнении поставленных задач, на основании представлений непосредственного руководителя выплачивается работнику по следующим основаниям:
- по итогам работы за полугодие;
- по итогам работы за 9 месяцев года;
- в связи с объявлением благодарности работнику;
- в связи с награждением работника Почётной грамотой Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области;
- в связи с выполнением особо важного задания руководства Администрации Еланского муниципального района Волгоградской области.
При этом размер выплат, указанных в настоящем подпункте и выплаченных работникам за год, не должен превышать 5-ти должностных окладов работников.
Единовременное денежное поощрение в кратном отношении к должностному окладу по итогам работы за полугодие, по итогам работы за 9 месяцев года не выплачивается:
- уволенным на момент выплаты работникам;
- вновь принятым, но не отработавшим полностью указанный период, работникам.
4.3. Единовременное денежное поощрение работникам выплачивается на основании распоряжения главы Еланского муниципального района Волгоградской области.
4.4. По распоряжению главы Еланского муниципального района Волгоградской области работнику производится снижение размера денежного поощрения при наличии дисциплинарного взыскания:
4.4.1. Ежемесячного денежного поощрения:
- в виде замечания - в размере 50 % ежемесячного денежного поощрения;
- в виде выговора - в размере 100% ежемесячного денежного поощрения.
Снижение размера ежемесячного поощрения производится только за тот расчётный период (месяц), в котором было наложение дисциплинарного взыскания.
4.4.2. Единовременное денежное поощрение по итогам службы за год рассчитывается пропорционально времени наложения дисциплинарного взыскания, исключая период (месяц) в котором было снижение размера ежемесячного денежного поощрения. За период наложения дисциплинарного взыскания денежное поощрение по итогам работы за год не выплачивается.
4.5. Работникам, уволенным за виновные действия, денежное поощрение не выплачивается.
4.6. Отношения, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются на основании действующего трудового законодательства.

Дата создания: 27-08-2018
Дата последнего изменения: 27-08-2018
Администрация Еланского муниципального района Волгоградской области


Адрес: 403732, Волгоградская область, Еланский район, р/п Елань, ул. Ленинская, 121
Телефон: 8(84452) 544-55
    Сообщение об ошибке
    Закрыть
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки:
    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте: